Wood Luxury CAFE Закрыто на ремонт.
Задавайте вопросы на наш e-mail: sale@wood-luxury.com.ua

(048) 736-76-95
Cafe open-air "Wood Luxury" - Территория комфорта

Wood & Stone

Блюда на вулканическом камне для многих могут показаться чересчур необычными и даже специфическими. Тут присутствует малая правда. Данный способ приготовления весьма необычен не только для просторов Украины, но и для всего мира.

Несмотря на видимую сложность и экзотичность самого способа готовки — все предельно просто. Но главное, что это невероятно вкусно

Сперва камень из особой вулканической породы разогревается в специальной печи до температуры 400°С. Такую высокую температуру он способен удерживать 45 минут. После разогрева камень кладется на специальную фарфоровую тарелку.

Наши любезные и обходительные официанты приносят его к вашему столу.

И вот тут-то начинается самое интересное. Теперь лично Вам предлагается возможность проявить своего кулинарного гения. Вы собственноручно руководите процессом готовки, определяете степень прожарки и одновременно гастрономические совершенствуетесь. И самое главное, то, что на горячем камне помимо мяса можно готовить всё что угодно: рыбу, морепродукты, овощи, фрукты, хлеб и десерты.

Мясо гриль на вулканических камнях
Овощи гриль на вулканических камнях
Мясо гриль на вулканическом камне
Овощи гриль на вулканическом камне
Стейк на вулканическом камне
Stone 400 Grad
Готовить на вулканических камнях
Гриль на вулканических камнях

 

Все это объясняется тем, что камни вулканической породы обладают высокой теплопроводностью, что позволяет им быстро аккумулировать, а затем отдавать теплом, таким образом, блюдо быстро и глубоко прогревается. Помимо этого важную роль играет ИК-излучение, исходящее от камня. Оно также ускоряет процесс прогрева.

Такие блюда получаются с хрустящей корочкой, сильным ароматом и непревзойдёнными по своим вкусовым качествам. Но самое главное, что пища приготовленная таким образом полезнее, вследствие того, что тепловая обработка продукта выполняется без участия жиров.

Wood Luxury – это единственное кафе в Одессе, которое предоставляет вам возможность попробовать один из самых оригинальных и вкусных рецептов приготовления мяса. Мы запускаем наш проект "Wood & Stone" в скором времени.

Для приготовления наших коронных блюд на камнях, мы используем мраморное и нежное мясо особой породы скота абердино-ангус. Среди гурманов всего мира мясо таких славится отличительной сочностью и считается эталоном для стейков.

Помимо этого у вас есть возможность заказать следующие виды мяса для приготовления на камнях: телячья вырезка, каре ягненка, свиной медальон. Из рыбы - стейки из семги и скумбрия.

Все это подается с чудесным и питательным гарниром из картофеля, томатов черри, кукурузы, зелени, грибов, сладкого перца и других овощей, которые Вы также можете готовить на камне. А еще три вида фирменных соусов.

Приходите и лично убедитесь, как это вкусно, а заодно получите новый особый уникальный опыт в приготовлении пищи. Ждём вас, у нас Море Есть!